跳至内容
最后更新2026 年 3 月 30 日

删除您的 Yaps 帐户

Yaps 可让您永久删除您的帐户和关联数据。本页介绍了如何请求删除以及请求删除后会发生什么。

最快的选择

删除您在 Yaps 应用中的帐户

  1. 打开 Yaps 应用并登录您要删除的帐户。
  2. 前往“设置”。
  3. 打开帐户部分。
  4. 点击删除帐户并确认删除请求。

如果您通过 Google Play 订阅,Yaps 还会在帐户删除期间尝试取消链接的订阅。您可以在 Google Play 的“付款和订阅”下验证您的订阅状态。

无法访问该应用程序?

电子邮件 支持@yaps.ai 从您的 Yaps 帐户上的电子邮件地址发送邮件,并要求我们将其删除。为了以最快的速度进行审核,请附上您用于 Yaps 的帐户电子邮件,并提及您是否拥有有效的 Google Play 订阅。

Yaps 删除的内容

  • 您的 Yaps 帐户记录,包括您的电子邮件地址和登录凭据。
  • 活动会话、刷新令牌和链接的设备记录。
  • 订阅记录存储在Yaps系统中。
  • 使用日志、云使用分类帐条目以及与帐户绑定的验证令牌。
  • 与帐户关联的推荐、奖励和归属记录。

Yaps 可能保留什么

  • 当法律要求我们保留有限的账单、税务、退款或防欺诈记录时。
  • 由支付提供商或应用商店(例如 Google Play 或 Stripe)根据自己的政策保存的交易或订阅记录。

删除时机

我们在收到确认的删除请求后立即处理。 Yaps 系统中的个人数据将在 30 天内删除或匿名化,除非法律要求我们保留特定记录。

其他隐私要求

如果您想请求访问、更正或其他隐私操作而不删除您的帐户,请联系 隐私@yaps.ai.