يتيح لك Yaps حذف حسابك والبيانات المرتبطة به نهائيًا. تشرح هذه الصفحة كيفية طلب الحذف وما يحدث بعد القيام بذلك.
احذف حسابك في تطبيق Yaps.
- افتح تطبيق Yaps وقم بتسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه.
- انتقل إلى الإعدادات.
- افتح قسم الحساب.
- اضغط على حذف الحساب وقم بتأكيد طلب الحذف.
إذا اشتركت من خلال Google Play، فسيحاول Yaps أيضًا إلغاء الاشتراك المرتبط أثناء حذف الحساب. يمكنك التحقق من حالة اشتراكك في Google Play ضمن المدفوعات والاشتراكات.
لا يمكن الوصول إلى التطبيق؟
البريد الإلكتروني support@yaps.ai من عنوان البريد الإلكتروني الموجود في حساب Yaps الخاص بك واطلب منا حذفه. للحصول على أسرع مراجعة، قم بتضمين البريد الإلكتروني للحساب الذي استخدمته في Yaps واذكر ما إذا كان لديك اشتراك نشط في Google Play.
ما يحذفه Yaps
- سجل حسابك Yaps، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني وبيانات اعتماد تسجيل الدخول.
- الجلسات النشطة ورموز التحديث وسجلات الأجهزة المرتبطة.
- سجلات الاشتراك المخزنة في أنظمة Yaps.
- سجلات الاستخدام، وإدخالات دفتر الأستاذ السحابي، ورموز التحقق المرتبطة بالحساب.
- سجلات الإحالة والمكافأة والإسناد المرتبطة بالحساب.
ما قد يحتفظ به Yaps
- سجلات محدودة للفواتير أو الضرائب أو رد المبالغ المدفوعة أو منع الاحتيال عندما يُطلب منا قانونًا الاحتفاظ بها.
- سجلات المعاملات أو الاشتراكات التي يحتفظ بها مقدمو خدمات الدفع أو متاجر التطبيقات مثل Google Play أو Stripe بموجب سياساتهم الخاصة.
توقيت الحذف
نقوم بمعالجة طلبات الحذف المؤكدة بمجرد استلامها. يتم حذف البيانات الشخصية في أنظمة Yaps أو جعلها مجهولة خلال 30 يومًا، ما لم يُطلب منا الاحتفاظ بسجلات محددة بموجب القانون.
طلبات الخصوصية الأخرى
إذا كنت تريد طلب الوصول أو التصحيح أو إجراء آخر يتعلق بالخصوصية دون حذف حسابك، فاتصل بـ Privacy@yaps.ai.