Yaps permite excluir permanentemente sua conta e dados associados. Esta página explica como solicitar a exclusão e o que acontece depois disso.
Exclua sua conta no aplicativo Yaps
- Abra o aplicativo Yaps e faça login na conta que deseja excluir.
- Vá para Configurações.
- Abra a seção Conta.
- Toque em Excluir conta e confirme a solicitação de exclusão.
Se você assinou pelo Google Play, Yaps também tentará cancelar a assinatura vinculada durante a exclusão da conta. Você pode verificar o status da sua assinatura no Google Play em Pagamentos e assinaturas.
Não consegue acessar o aplicativo?
E-mail suporte@yaps.ai do endereço de e-mail da sua conta Yaps e peça para excluí-lo. Para uma análise mais rápida, inclua o e-mail da conta que você usou para Yaps e mencione se você tem uma assinatura ativa do Google Play.
O que Yaps exclui
- Seu registro de conta Yaps, incluindo seu endereço de e-mail e credenciais de login.
- Sessões ativas, tokens de atualização e registros de dispositivos vinculados.
- Registros de assinatura armazenados em sistemas Yaps.
- Logs de uso, entradas do razão de uso da nuvem e tokens de verificação vinculados à conta.
- Registros de referência, recompensa e atribuição associados à conta.
O que Yaps pode manter
- Registros limitados de faturamento, impostos, estornos ou prevenção de fraude quando somos legalmente obrigados a mantê-los.
- Registros de transações ou assinaturas mantidos por provedores de pagamento ou lojas de aplicativos, como Google Play ou Stripe, de acordo com suas próprias políticas.
Tempo de exclusão
Processamos solicitações de exclusão confirmadas assim que são recebidas. Os dados pessoais nos sistemas Yaps são excluídos ou anonimizados dentro de 30 dias, a menos que sejamos obrigados a manter registros específicos por lei.
Outras solicitações de privacidade
Se você deseja solicitar acesso, correção ou outra ação de privacidade sem excluir sua conta, entre em contato privacidade@yaps.ai.